PII: Tidak Ada Ampun Bagi PKI

Gema JUMAT, 2 Oktober 2015 Jakarta (gema) – Ketua Umum Pengurus Besar Pelajar Islam Indonesia (PB PII) Munawar Khalil menegaskan sampai kapanpun Partai Komunis Indonesia (PKI) tetap menjadi musuh bangsa Indonesia. “Tidak ada ampun bagi PKI dan tidak boleh sejengkalpun tanah Indonesia diinjak oleh PKI,” tegas Munawar. Dengan tegas, Munawar mengatakan bahwa kader PII seluruh … Read more

...

Tanya Ustadz

Agenda MRB

Gema JUMAT, 2 Oktober 2015
Jakarta (gema) – Ketua Umum Pengurus Besar Pelajar Islam Indonesia (PB PII) Munawar Khalil menegaskan sampai kapanpun Partai Komunis Indonesia (PKI) tetap menjadi musuh bangsa Indonesia.
“Tidak ada ampun bagi PKI dan tidak boleh sejengkalpun tanah Indonesia diinjak oleh PKI,” tegas Munawar.
Dengan tegas, Munawar mengatakan bahwa kader PII seluruh Indonesia menjadi garda terdepan dalam melawan bahaya laten PKI.
Sementara itu, Komandan Brigade PB PII, SS Ali Hamzah, mengatakan, dalam rangka melawan lupa 50 tahun tragedi G30S/PKI pihaknya melaksanakan kegiatan Orasi Kebangsaan yang disampaikan mantan Danjen Kopasus Mayor Jendral TNI (Purn) Muchdi Purwoprandjono dan pemutaran film layar tancap “Pengkhianatan G30S/PKI” di halaman markas Perjuangan Anti Komunis di Jalan Menteng Raya 58 Jakarta Pusat.
“Harapan kita, dengan acara ini, kita tidak akan lupa bagaimana sadisnya PKI membunuh bangsa kita terutama ummat Islam dan untuk membendung berkembangnya ideologi komunis di Indonesia,” ujar Ali. (Sayed/republika)
 
 

Dialog

Tafsir dan Hadist

Dinas Syariat Islam

Dosa Meninggalkan Shalat

Gema JUMAT, 30 SEPTEMBER 2016 “Apa yang menyebabkan kamu masuk ke dalam (neraka) Saqar?” Mereka menjawab, “Dahulu kami tidak termasuk orang-orang yang melaksanakan shalat.” (QS: Al-Mudatstsir:

Tugas Kepsek Sangat Kompleks

Gema JUMAT, 2 Oktober 2015 Banda Aceh – gema Asisten Pemerintahan (Asisten I) Setdakota Banda Aceh, Bachtiar S Sos, Rabu (30/9) menutup secara resmi Diklat

Peran Ulama dalam Kemerdekaan RI

GEMA JUMAT, 18 AGUSTUS 2017 Azwar,  AG – Alumni FKIP Sejarah Unsyiah Peran Ulama dan umat islam menjelang kemerdekaan Republik Indonesia ditandai dengan keterlibatan Tokoh

Menuju Islam Khaffah

Tabloid Gema Baiturrahman

Alamat Redaksi:
Jl. Moh. Jam No.1, Kp. Baru,
Kec. Baiturrahman, Kota Banda Aceh,
Provinsi Aceh – Indonesia
Kode Pos: 23241

Tabloid Gema Baiturrahman merupakan media komunitas yang diterbitkan oleh UPTD Mesjid Raya Baiturrahman

copyright @acehmarket.id 

Menuju Islam Kaffah

Selamat Datang di
MRB Baiturrahman